Читай.net     
♦ Спорт

Конец холодной войне?

Конец холодной войне?

Ситуация в Суперлиге обострилась донельзя после того, как представители ее не смогли договориться о сотрудничестве с Юрием Колобовым, министром финансов Украины. Последний отказался вмешиваться в процессы, которые происходят внутри Лиги. И теперь кажется, что не конец холодной войне наступил, а начало противостояния.
Из состава Суперлиги в самое ближайшее время могут выйти шесть клубов – «Кривбассбаскет», «Азовмаш», «Химик», БК «Киев», «Донецк» и МБК «Николаев». Они наверняка пополнят высшую лигу, имеющую статус чемпионата Украины по-прежнему. Такой ход вполне возможен, потому что команды готовы играть – раз, понесли потери из-за организации тура – два, неизвестно, сколько продлится противостояние – три.
Договоренности не были приняты на бумаге, хотя казалось, что уже достигнуты сторонами устно. Одна из версий – игнорирование голосования со стороны пяти клубов («Азовмаш», «Кривбассбаскет», МБК «Николаев», «Донецк», «Химик»). Другая версия – голосование за принятие ряда вопросов в телефонном режиме невозможно, т.к. требуется личное участие. По словам Олега Бычкова, движения по счетам и банковские выписки говорят о том, что у представителей приватовских клубов долгов больше нет. Только у «Донецка» и «Азовмаша» есть долги, но они связаны с превышением лимита зарплатной ведомости.
Многим понятно, что затягивание процессов искусственно, но каковы истинные цели этого – никто не понимает.  

Опубликовано: 02.10.2013 21:27

Кінець холодної війни?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: