Читай.net     
♦ Спорт

Подготовка «Динамо-2» к сезону

Подготовка «Динамо-2» к сезону

Андрей Гусин, главный тренер «Динамо-2» поделился тем, насколько команда готова ко второй половине сезона.
- Раньше команда проводила сборы традиционно в Турции. Но до чемпионата остался месяц, а вы по-прежнему в Киеве.
- Да, вы верно подметили, что еще месяц впереди. Сбор в Турции еще впереди со 2 по 16 марта. Здесь мы будем проводить заключительный этап подготовки, в основном, это будут спарринги. До сегодняшнего дня нас вполне устраивала работа дома, потому что перед игроками стояли другие задачи. И выезжать не было смысла.
- Что после отпуска удалось сделать?
- Мы вышли одними из первых, с 5 января начали работать. Приняли участие в турнире Макарова, в котором даже выиграли. В некоторых матчах мы очень даже неплохо смотрелись. Потом был отрезок отдыха, а после него наступил период, который футболисты не любят – это силовая подготовка, работа на выносливость. Без этого успешное выступление невозможно. Недавно мы завершили этот отрезок и перешли на игру с мячами. Работаем над теми стандартами, которые в прошлом году не удавались. Много занимаемся игровой подготовкой и аэробикой. У нас появись новые ребята, поэтому уделяем внимание тому, чтобы они влились в коллектив.
Иван Спичка рассматривается нами как кандидат на позицию крайнего защитника. Он перешел из запорожского «Металлурга». Денис Балан может составить ему конкуренцию. Также вернулся Дмитрий Хлебас из молодежной команды. 

Опубликовано: 23.02.2013 16:41

Підготовка "Динамо-2" до сезону



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: