Читай.net     
♦ Спорт

Врачебная ошибка в отношении Безуса

Врачебная ошибка в отношении Безуса


Сегодня 23-летний новобранец киевского «Динамо» выглядит бодро, ведет активный образ жизни. Никто бы не сказал, что в 14 лет у нынешнего атакующего полузащитника подозревали рак крови. Об этом рассказал его отец, 53-летний Анатолий Григорьевич Безус.
«Мы с Романом ежедневно бегали кросс. Пока однажды я не заметил, что он еле дышит во время бега позади меня и белый, как стена. Потом потерял сознание в автобусе. Естественно, что мы с женой обратились к врачам. Ведь мне 53, и я себя отлично чувствую, а он совсем молодой и выносливости нет. Малейшая нагрузка – и ему плохо становится. Сына отвезли на осмотр, назначили анализы разные сдавать. И полтавские врачи в областном онкологическом центре нам объявили, что у Ромы слишком низкий гемоглобин, поэтому есть подозрение на рак крови.
Жена чуть с ума не сошла, когда ей прямо сказали «Готовьтесь, вашему сыну осталось жить пару недель». Запретили не то, что играть в футбол, но и двигаться вообще. Но я решил, что все будет хорошо, успокоил семью и отправился с Романом в Киев. Там в институте крови сдали все анализы, и оказалось, что полтавские врачи ошиблись диагнозом. С кровью все было в порядке. Нужно было искать другую причину, и врачи нашли. Конечно, пришлось полечиться в Киеве, но сразу после лечения Рома объявил, что хочет пройти тест Купера. Это бег на выносливость. И он прошел его! С тех пор он работает всегда на сто процентов, выкладывается полностью, иначе не может», - заключил отец.  

Опубликовано: 08.02.2013 18:26

Лікарська помилка у відношенні Безуса



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: