Читай.net     
♦ Спорт

Отсев в «Динамо»

Отсев в «Динамо»

25 сентября текущего года произошло событие, которое вернуло титулованный клуб на лидерские позиции – президент клуба «Динамо» объявил о том, что наставником становится Олег Блохин, легенда клуба. Ему досталась команда в плачевном состоянии, но тренер заручился поддержкой руководства клуба в стремлении разрушить старую и построить новую команду. Он с первых дней отдавался работе до последних сил, мечтая возродить команду и вернуть ей былую славу. Естественно, что без чистки дело не обойдется. Хотим проанализировать: кто имеет меньше шансов пережить зиму в команде и кому доверился Блохин.
Вратари. Требования регламента предусматривают ограничение заявки до 25 человек, 4 из которых должны быть воспитанниками клуба, а в новом сезоне количество увеличивается до 6. На этой позиции у Блохина не предвидится проблем. Лишь Максим Коваль не является воспитанником, пока не истечет 36 месяцев пребывания в нем, но в следующем сезоне это исполнится. И Ковалю Блохин доверяет. Поэтому можно предположить, что команду покинет один вратарь, но кандидатура пока известна лишь тренеру.
Защитники. Евгений Хачериди провел 12 из 14 матчей, поэтому его уход не предвидится. Также должны остаться до лета Михалик, Тайво и Силва. Бетао не меньше отыграл, но беременность его жены заставила футболиста проситься из клуба. Суркис пообещал отпустить игрока при наличии хорошего предложения. А вот Алмейде «светит» смена места игры. 

Опубликовано: 13.12.2012 21:02

Відсів в "Динамо"



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: