Читай.net     
♦ Спорт

Продается Воробей – «птица» высокого полета

Продается Воробей – «птица» высокого полета






Клуб «Металлист», который и так с трудом находит в основу клуба четырех игроков, может существенно усложнить себе жизнь. На трансфер выставлен Андрей Воробей – титулованный украинец, трехкратный чемпион страны в «Шахтере», четверть финалист ЧМ-2006.
- Меня не удивило заявление главного тренера. Я был готов к такому повороту событий, потому что уже полтора месяца тренируюсь с дублем. Раз выставили – буду продаваться. Правда, мой контракт с «Металлистом» длится до лета, но если подвернется возможность уйти, то обязательно уйду. Очень хочется пойти туда, где я буду играть. Но вариантов пока нет. Пока все в отпусках, наверно, и я себе отправлюсь куда-нибудь отдохнуть. Выбрал ОАЭ – там и конец света встречу, и Новый год. Физически я не устал, а вот морально – очень. Инциденты с тренером вымотали, и бардак достал, - сообщил Андрей.
Что такое «бардак» Андрей комментировать отказался, сказал, может попозже это сделает. На вопрос о том, что в Андрее были заинтересованы в «Заре» ответил:
- Слухи это были. Но я не против пойти туда, если во мне заинтересуются. Мне всего 34, я могу еще играть и играть. И хорошо играть. Вон Шуховцев вроде закончил карьеру, а в 41 год снова вышел на поле.
У Воробья 105 голов, он является третьим бомбардиром в истории чемпионатов Украины. Он отстает на 18 мячей от Реброва и 13 от Шацких. Ближе всех к Андрею Косырин, 35-летний форвард «Говерлы» - у него 84 мяча. Кстати, Шева закончил карьеру с 83 голами. 

Опубликовано: 12.12.2012 21:42

Продається Воробей - "птах" високого польоту



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: