Читай.net     
♦ Спорт

Андрей Кириленко

Андрей Кириленко

 

 
 
Андрею Кириленко уже удается достичь того, что в баскетболе называется five-by-five – это достижение игрока по 5 основным статистическим показателям, когда в одном матче он достигает количества «5». На счету Кириленко 8 очков, 7 подборов, 6 передач, 4 перехвата и 3 блок-шота. Но сегодняшнее интервью состоялось на тему того, что важнее всяких игр – здоровья.
- Не беспокоит ли спина больше?
- Если сегодня играл, то значит, все в порядке, не беспокоит. Физически, конечно, тяжеловато пришлось, ведь когда из графика выпадаешь на полторы недели, то это бесследно не проходит.
- Получается, что успел за это время растерять немного форму?
- Да нет, не так немного. Просто нужно заново поймать игровой режим. А то сразу после нескольких минут можно задохнуться, как я сегодня. Но потом все в норму пришло.
- Ранее вы сообщали, что пропустите дня 3-4, чтобы восстановиться, но получилось 10 дней. Почему так вышло?
- За пару-тройку дней спина не может восстановиться, ей требуется дней 10, как минимум. Если раньше сорвать процесс восстановления, то потом может случиться рецидив. И тогда потребуется не менее двух недель. Зачем же делать себе и другим хуже?
- Вы сами довольны своими действиями в матче?
- Если команда победила, то значит доволен. Вообще игра была веселая какая-то. Можно было бы активней действовать в атаке, но в принципе игра этого не требовала. Но можно сказать, что собой я доволен, излишне не суетился, но хорошо поработал.
Опубликовано: 08.12.2012 19:34

Андрій Кириленко



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: