Читай.net     
♦ Спорт

Слухи о трансферах

Слухи о трансферах


Слух первый. Селин и Безус подпишут контракт с киевским «Динамо».
- Не рановато ли обоим уходить из «Ворсклы»? Они неплохо себя зарекомендовали, показывая стабильный футбол. Расти им нужно сейчас, а не в 30 лет. Считаю, что стать звездой можно и в 20 лет, если есть талант. Возможно, они уже готовы к переходу в сильный клуб.
Слух второй. Милевский находится «под прицелом» у английских и итальянских клубов. Но сам он склоняется к переходу в «Бешикташ» Турция.
- Ну, я такого в своей практике еще не видел: игрок в запасе уходит из клуба, желая получать больше. Это еще можно понять, когда футболист переходил бы дивизионом ниже, и повышение зарплаты было бы аргументировано, но в данном случае… Вообще Артема понять сложно. Его капризы насчет того, что «туда хочу, сюда не хочу» вызывают улыбку. Мне кажется, что он должен быть вообще рад, если его захотят купить. Как-то я предлагал ему жениться, но теперь хочу сказать: Артем, думай, как жить в чужой стране. В Европе давление болельщиков посильней будет. Могут даже вспомнить, как в школе учился. И если делать выбор между предложениями, то Турция для Милевского была бы идеальным вариантом. Там чемпионат послабей, ему будет легче играть.
Слух третий. Адриано хотят получить лондонский «Арсенал» и «Порту».
- На месте Ахметова я бы продал бразильца. У него хорошие игровые данные, но забивать он не может. Как же ему в Европе играть, если здесь игровые способности не проявляются? 

Опубликовано: 02.12.2012 19:44

Чутки про трансфери



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: