Читай.net     
♦ Спорт

Обо всех понемногу

Обо всех понемногу


Александр Радченко, экс-защитник «Динамо», посекретничал с прессой относительно некоторых игроков команды.
- Хочу начать с бразильцев. С Бетау ситуация неоднозначная. Несмотря на его стремление быть полезным команде, заметно, что продолжать свою карьеру в «Динамо» он не стремится. Руководство клуба намерено предложить ему новый контракт и возможно, что Бетау согласится на эти условия, но есть вариант, что он может отправиться на родину выступать за какой-нибудь свой клуб на правах аренды. Есть ли смысл удерживать игрока?
Мне кажется, что Силва еще пригодится Блохину. Он неплохо работает как в атаке, так и в обороне. Травма, конечно, вывела парня из строя, но он быстро восстановился и снова играет. Но если руководство присмотрится к какому-нибудь другому качественному игроку, то думаю, что и с Силвой можно будет попрощаться.
По поводу Алмейды хочу сказать: если игрок не стремится приносить пользу команде, не пробивается в основной состав, то зачем его удерживать в команде. В нынешнем сезоне Алмейда вообще не выступал в премьер-лиге за первую команду «Динамо».
Каддури и Юссуф имеют мало шансов остаться в команде, им пора менять клуб, я так думаю. И у Михалика мало перспектив. Он постоянно травмируется, а это плохой показатель для футболиста. Вот Хачериди важно оставить в клубе, это надежный защитник, хоть и со вспыльчивым характером. Парень взялся за ум и больше не делает ерунды, как в нынешнем сезоне. 

Опубликовано: 29.11.2012 20:32

Про усіх помалу



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: