Читай.net     
♦ Спорт

Ошибки врачей — проблемы футболистов

Ошибки врачей — проблемы футболистов

Проблемы Олега Гусева — лидера киевского "Динамо" после дерби с клубом "Арсенал" (4:0) скорее всего, вызваны тем, что врач Леонид Миронов, который, также работает со сборной Украины, неправильно приводил в порядок футболиста дексаметазоном.
Сторонники киевского Динамо опубликовали материал, в котором анализируются последний период работы Миронова. Известно, что после матча с Арсеналом у Гусева возникли проблемы со здоровьем. Его начали беспокоить мучительные боли в животе, появилась тошнота, поднялась температура, когда он находился в раздевалке. После осмотра в клинике Киева был поставлен предварительный диагноз — острый гастроэнтерит с выраженной симптоматикой интоксикации. Возможно пищевое отравление. Гусев был оперативно госпитализирован.
Вероятно, причина болезни в неграмотном использовании дексаметазона для лечения. Главное назначение этого препарата для спорта — только снятие воспаления в суставах и лечение поврежденных связок. Стоит пояснить, что Дексаметазон относится к допинговым препаратам.

Опубликовано: 28.11.2012 15:37

Помилки лікарів - проблеми футболістів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: