Читай.net     
♦ Спорт

Эфирный обстрел руководителя ФФУ

Эфирный обстрел руководителя ФФУ

Анатолий Коньков, руководитель Федерации футбола Украины, попал под мощный эфирный «обстрел» буквально сразу по приходу на должность. Его пытаются уничтожить морально. Но как сам Коньков реагирует на негатив в свою сторону?
- Анатолий Дмитриевич, Ваша реакция на то, как о Вас говорят в эфире, в программах?
- Вообще-то не смотрю передачи такого рода, но после комментариев пересмотрел и что могу сказать: грязь комментировать не буду и отвечать тем же не стану – совесть не позволяет. Если реагировать на такое – с ума можно сойти.
- И что, никакой реакции вообще? Не считаете ли Вы, что сами виноваты в том, что сделали публичными предложения Реднаппу и Шевченко? Не знал бы никто, да и тихо все прошло бы…
- Наполовину согласен, но только по поводу англичанина. Тут понятно, что надо было все держать втайне. Но с Андреем такого результата я конечно не ожидал. Он наш украинец на все сто процентов, такой вариант как работа с национальной сборной должна была его заинтересовать – я так думал. Мне казалось, что это будет неординарный и интересный шаг и с нашей стороны, и с его, но ошибся…
- Что же дальше? Появилась информация о Марчелло Липпи…
- Приложим все усилия по этому вопросу. Ведь тренеру надо осмотреться в команде, а нам уже в феврале 2013 надо играть контрольный поединок. И времени очень мало остаётся. Я понимаю, что времени мало, но подгон некоторых товарищей только ведет к тому, чтобы я не успел. И о кандидатурах больше ни слова! 

Опубликовано: 27.11.2012 21:26

Ефірний обстріл керівника ФФУ



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: