Читай.net     
♦ Спорт

Встреча в Казани

Встреча в Казани

Первый период игры начался довольно агрессивно со стороны хозяев поля, но гости тут же пришли в себя и выровняли игру. Вдруг «задремал» Лацо, а наши упустили шайбу и этим воспользовался Денис Зарипов – гол на 4-й минуте.
Но «Донбасс» не унывал. На 7-й минуте шайбу отбросили Уилсону, и теперь «проспал» Барулин – ответный гол, счет 1:1.
Дальнейшая игра была острой и интересной. «Ак Барс» в каждом моменте находил остроту, но выручал Лацо. Дончане часто запирали гостей в зоне и выдавали такие карусели, что казалось, возле Барулина крутится ураган. Не вовремя Квитченко совершил нарушение в зоне атаки, чем быстро воспользовались хозяева поля и дали шанс Емелину закинуть еще гол – 2:1.
Ожидалось от «Донбасса» оживление во 2-м периоде, но получилось наоборот – гости взвинтили темп и забили 3-ю шайбу уже на 23-й минуте. У дончан на свет то и дело вылезали «болезни» - невнимательность в своей зоне и плохая реализация моментов. А на 31-й минуте хозяева поля увеличили счет – 4:1.
«Донбасс» попытался реабилитироваться, прибавил темпа, активизировался и… совершил очередную ошибку – счет 5:1 в пользу хозяев. И только под конец периода дончане не промазали – счет 2:5.
Все перевернул второй период. Игрокам нечего было терять, и они добавили мощи и скорости. Давление на хозяев росло, а счет вырос до 3:5. Затем небольшой рывок хозяев дал им преимущество в 6:3, но дончане не уступали и довели счет до 4:6. Таким образом, «Донбасс» уступил в выездной серии команде, которую в домашней серии побеждал. 

Опубликовано: 25.11.2012 20:10

Зустріч в Казані



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: