Читай.net     
♦ Спорт

Севидов высказался

Севидов высказался

Состоялся матч 16-го тура чемпионата Украины между «Говерлой» и «Черноморцем» со счетом 1:1. После матча тренер ужгородской команды Александр Севидов очень эмоционально высказался по поводу игры и особенно прошелся по арбитру Сергею Бойко.
- Сегодня интересный был арбитр. Он мне карточку красную показал. У меня вопрос: он сам себе может показать карточку? За сегодняшнее судейство такой арбитр может сам себя удалить. За то, что непоследователен в своих решениях. Не хочу, чтоб выглядело, что я жалуюсь на то, что мою команду топят или глушат…
Если им так далеко мотаться сюда, то может пусть поселятся здесь? Пусть пригласят арбитра, который посмотрит в глаза игрокам, работникам клуба и семьям футболистов. Такие решение принимать… Он – красивый парень с красивой прической, он один из лучших арбитров, у него все впереди, но… Против 14-ти нам играть просто невозможно, к сожалению.
И дело не в том, что меня удалили. Пусть удаляют хоть каждые пять минут, лишь бы команда от этого выигрывала. Но ведь так же нельзя! Это же просто свинское отношение. Человеку на голову наступают, а он не реагирует никак. Вообще, совсем никак! Но уточню, что не победили мы сегодня не только из-за судейства. Не все свои возможности мы смогли реализовать. И получилось, что первый удар в ворота сразу завершился голом. Боженька решил нас за что-то наказать… Правда, не знаем, за что, - закончил речь Александр Севидов. 

Опубликовано: 17.11.2012 17:53

Севидов висловився



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: