Читай.net     
♦ Спорт

Нельзя расслабляться с грандами чемпионата

Нельзя расслабляться с грандами чемпионата

Совсем недавно противостояние команд БК «Азовмаш» и «Киев» вызывало повышенный интерес, потому что команды боролись за чемпионство. Но теперь другая ситуация: «Азовмаш» продолжает претендовать на чемпионство, но вот «Киев» уже не тот. Об этом свидетельствует последнее место в текущем чемпионате и всего одна победа. Но Ренату Паскуали, тем не менее, удалось поднять дух своих подопечных настолько, что игра в первой четверти просто поражала всех. Гости совсем не ожидали от столичных ребят такого напора, и вопреки прогнозам, «Киев» вел в счете 25:19.
Все бы хорошо закончилось для киевлян, да подвела слабая вера и небольшая расслабленность. Не знали ребята, что с мариупольцами расслабляться не стоит. И вот уже на второй десятиминутке гости наглядно доказали, что с ними шутки плохи. «Волкам» не всегда удавалось успевать за своими оппонентами, но они упорно боролись с командой Кесара. На большой перерыв «желто-зеленые» ушли с разрывом в счете «-3». Но самое интересное оказалось впереди.
Начались «догонялки» членов команд друг за другом, причем чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. То «Азовмаш» опережал на 5 очков, то «Киев» сокращал разрыв и убегал вперед. А когда за 7 минут до конца третьей четверти Вудс вывел команду вперед, то все решили, что запахло сенсацией. Но киевляне опять поспешили и стали принимать необдуманные решения. Два последних штрафных броска Драгичевича окончательно решили судьбу победителя вице-чемпионов – 88:95 в пользу «Азовмаша». 

Опубликовано: 15.11.2012 19:05

Не можна розслаблятися з грандами чемпіонату



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: