Читай.net     
♦ Спорт

Бэнкс о поединке

Бэнкс о поединке



Джонатан Бэнкс находился в качестве тренера в углу у Владимира Кличко во время встречи последнего с Мариушем Вахом. Его впечатления от борьбы оказались сильными, чем он и поделился.
- Были Вы удивлены тем, что Вах дожил до финального гонга?
- Если честно – я шокирован стойкостью Ваха, тем, как Мариуш выстоял до конца и это приятно поразило. Такое избиение трудно выдержать, а Владимир доносил до цели свои удары. Мне кажется, что до этого поединка мало кто мог сказать, что Вах выстоит до конца. Но теперь его будут уважать еще больше за его решительность. И, в конце концов, у него интересное будущее впереди. У Владимира не было никаких проблем в бою. Он прекрасно знал, что происходит на ринге и взял события под контроль. Упасть он не мог. Но признаюсь, что мы все-таки недооценили соперника, это факт. Мы знали, что Вах прекрасно подготовлен, но не ожидали, что мальчиком для битья он не стал. Он оказался способен выдержать 12 раундов, и это говорит в его пользу. Конечно, Владимир доминировал в поединке, но бой был честным и сильным.
- Собственные ощущения от того, что Вы заменили Стюарда…
- Просто замечательные. Я заменил своего лучшего наставника, занимался любимым видом спорта, получил победителя… Что еще надо для счастья?
- Продолжите ли Вы работу с Кличко в качестве наставника?
- Не могу ответить пока на этот вопрос. Владимир остался мной доволен, я сам доволен всем тем, что произошло, а на будущее загадывать не буду. 

Опубликовано: 11.11.2012 20:04

Бенкс про поєдинок



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: