Читай.net     
♦ Спорт

Виллиана хотят все

Виллиана хотят все

 Иногда планы тренера, менеджера, покупающей команды и самого игрока оказываются совершенно разными. Но все они вынуждены идти на компромисс. В конце концов, из двух зол нужно выбирать меньшее. А из двух «добр» — большее. Сегодня в мировом футболе этими простыми правилами вынуждены руководствоваться огромное количество игроков, агентов, клубов и так далее. Искушенные болельщики знают немало историй о поломанных судьбах перспективных футболистов только из-за того, что они оказались не в то время, не в том клубе. Тем не менее, сегодня речь пойдет о более везучих игроках. Так, 2 футболиста донецкого "Шахтера" стали трансферной целью для английского "Манчестер Сити", об говорят в британской прессе. Речь о бразильском полузащитнике Виллиан и Фернандиньо.

Представителей клуба "Манчестер Сити" поразила игра ребят в противостоянии с лондонским клубом "Челси" в рамках группового этапа Лиги чемпионов, потому Роберто Манчини захотелось срочно переманить их в клуб "Сити". В Британии эту победу праздновали и футболисты "Челси" - 3:2, а голы "Шахтера", стоит заметить, забил Виллиан. А в Донецке победили "горняки".
Специализированный портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Виллиана в 20 миллионов евро, а Фернандиньо - в 12 миллионов. Тем не менее, этим летом мы стали свидетелями того, что "Шахтер" не отпустил в "Челси" Виллиана и за 25 миллионов. Следовательно, клубу "Сити" придется раскошелиться как следует, чтобы купить реактивного супер-бразильца. И деньги шейхов не большая проблема, потому что трансфер все-таки очень вероятный, но скорее всего нужно дождаться следующего лета. В свою очередь сам полузащитник "Шахтера" Виллиан поделился планами на будущее со СМИ Британии после дубля в ворота знаменитого Челси. 
Он сказал: "Я хочу играть за большой клуб в Англии, Испании или Италии. Я всегда стараюсь показывать свои лучшие качества на поле. Никогда не делаю исключения, даже если игра не очень престижная. Очевидно, что важно доказывать свой уровень в каждом матче, особенно, когда твой соперник такая команда как "Челси". В прошлом Синие и "Тоттенхэм" делали предложение "Шахтеру", возможно в будущем они будут более настойчивее, кто знает".
Опубликовано: 10.11.2012 04:57

Вілліана хочуть всі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: