Читай.net     
♦ Спорт

И снова проигрыш!

И снова проигрыш!

В прошлое воскресенье львовские «Карпаты» снова проиграли. Текущий сезон стал для них просто полосой проигрыша. Видимо, изменения в клубе не проходят бесследно. Причин тому множество: и ряд травм, и огромное количество дисквалифицированных игроков, и психологический барьер, который игроки никак не преодолеют после первого проигрыша. Но причины причинами, а факт фактом: команда снова проиграла, и на этот раз их поражение порадовало соперника днепропетровского «Днепра».
Матч проходил в Днепропетровске. Начался он достаточно бойко, и гости первыми начали атаковать. Худобяк вывел Кению пасом навстречу к киперу Шелихову, но удар оказался слабоватым и легко отбитым соперником. Забегая вперед, сообщим с грустью, что этот удар остался единственным, когда мяч летел в плоскость ворот, а не куда угодно.
Буквально через десяток секунд в ответ Джулиано уже выводил Калинича на ударную позицию в штрафной зоне гостей, но Миляшевичу удалось в этот раз отбить мяч в самую последнюю секунду. Такие обоюдные выпады немного остудили пыл соперников, и игра потекла более размеренно, в основном, в центре поля. Но постепенно, почти незаметно, хозяева стали брать инициативу в свои руки (а точнее, ноги). Долгое время никакого преимущества из этого подопечные Рамоса не имели. Когда вдруг на 30-й минуте гол в ворота «Карпат» не стал приятной неожиданностью для болельщиков.
Нужно отметить, что взятие ворот стало заслугой главного арбитра матча в большой степени. Ярослав Козик назначил очень сомнительный пенальти, и Селезнев исполнил его безукоризненно. «Днепр» стал лидировать 0:1. Для хозяев это стало событием в их пользу, потому что после трудного матча в Лиге Европы им не хотелось тратить силы. А для «Карпат» оставалась надежда, что во втором тайме остается время на изменение ситуации в свою пользу. Но они зря надеялись. В конце первого же тайма карпатовцы умудрились пропустить еще один мяч: Одибе головой забил его в ворота Мисака.
Второй тайм превратился в муку и для игроков, и для зрителей. Львовяне попытались изменить ход игры. Костов даже бросил в бой свой резерв: Лукаса заменил Кополовец. Позже вместо Кении вышел Гладкий и Ткачука заменил Загидулин. Но ничего в игре «Карпат» изменить уже было нельзя. Голевые моменты практически не случались, не было и дальних опасных ударов. А что касается «Днепра» - их счет устраивал, поэтому играли они уже без особого энтузиазма. 

Опубликовано: 01.11.2012 22:42

І знову програш!



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: