Читай.net     
♦ Спорт

Сплетни и правда вокруг «Металлурга»

Сплетни и правда вокруг «Металлурга»

 



Запорожский «Металлург» все чаще появляется в закулисных разговорах и скандалах. Говорят, что обслуживающий персонал команды даже не хотел ехать на матч с «Ворсклой», потому что у них огромная задолженность по зарплате. Эту информацию позже подтвердил игрок команды Алексей Белик. На прошлой неделе прозвучала еще одна скандальная информация о том, что якобы команда не желает работать с нынешним тренерским составом во главе с Кварцяным. Поддержали это высказывание 17 игроков. Коллектив даже однажды не вышел на тренировку с Кварцяным, а провел ее самостоятельно. Что сплетни, а что правда – спросили мы у директора клуба Анатолия Заяева.
- Правда, что футболисты отказались тренироваться с Кварцяным?
- Кого вы слушаете?! Тренировка под руководством Кварцяного только завершилась. Футболист не имеет никакого права давать прессе информацию. А почему-то Белик после матча публично выступил. Не знаю, кто дал ему право говорить о задолженностях. У нас платят всем и вовремя. Что вообще за детские разговоры: кому платят, кому нет…
- Может, Алексей Белик имел в виду задолженности перед обслуживающим персоналом, а не перед игроками…
- Это смешно. Официально, как директор клуба, я заявляю – никакой задолженности ни перед кем у нас нет.
- Почему же возникла необходимость в смене президента клуба?
- Здесь только обоюдное согласие сторон. Мы делаем все для улучшения игры команды. На жизнь и работу игроков это не повлияет.
- Вы один из руководителей клуба. Оцените работу Виталия Кварцяного.
- Он сильный тренер. Ему удалось хоть немного привести команду в боевое состояние. Хотя и трудно получалось. Он ведь не готовил игроков к сезону. А сегодня Кварцяный взялся за дело еще серьезней. Были разговоры об отставке, но это была минутная слабость. Ведь Виталий Владимирович – человек порядочный и честный. Если нет результата, то он считает, что руководство клуба вправе с ним расторгнуть договор. Но мы так не считаем. И отпускать его не собираемся. Сейчас он работает, все в порядке.
- Будут ли применяться к Белику какие-то штрафные санкции как к распространителю неправдивой информации?
- Нет, такими делами мы не занимаемся.
- Планируете ли зимой приобретать еще игроков?
- Кварцяный считает, что среди местной молодежи у нас много талантливых. Надо стремиться к тому, чтобы повышать собственную квалификацию, а не бежать за покупками. Каждый борется за авторитет свой, клуба и города.

Опубликовано: 27.10.2012 17:39

Плітки і правда навколо "Металурга"



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: