Читай.net     
♦ Спорт

Футбол, деньги и судьи

Футбол, деньги и судьи

 После матча с луганской "Зарей", заходя в подтрибунное помещение, полузащитник "Днепра" Александр Алиев в нецензурной форме возмущался по поводу работы судейской бригады.

Алиев кричал на ассистента арбитра, несмотря на то, что вокруг было с десяток людей: представителей клубов, журналистов, работников правоохранительных органов: «Су * и продажные! Почувствовали запах денег!»
На замечание ассистента арбитра успокоиться, Алиев только продолжал ругаться. Однако после того, как хавбек "Днепра" вышел из раздевалки, на просьбу журналистов прокомментировать игру и свои высказывания, экс-игрок "Динамо" и сборной Украины был краток: "Не хочу".
Поклонникам можно пожелать набраться терпения. Конечно, деньги играют важнейшую роль в мировом футболе и Украина не остается исключением. А учитывая уровень коррумпированности всех структур, которые имеют хотя бы косвенное отношение к власти, не стоит удивляться тому, что футбольные судьи предпочитают наполнять собственный карман, а не выполнять свои прямые обязанности.
Опубликовано: 21.10.2012 00:14

Футбол, гроші і судді



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: