Читай.net     
♦ Спорт

Оперативное решение

Оперативное решение

 В руководстве ФФУ решили оперативно принять решение о новом тренере сборной. Об этом сообщил Михаил Фоменко, председатель Комитета ФФУ сборных. Он прокомментировал результаты команды в последних отборочных матчах.

Фоменко отметил: "Причина в большинстве случаев бывает одна, и в данном случае я вижу ее в том, что у сборной отсутствовал главный тренер - Олег Блохин. Он находился в тесном контакте с каждым из подопечных, вел с ними разговоры. Получается, что помощники где-то выпали за рамки этих процессов. Это лишь мое предположение. Я стараюсь придерживаться принципа "шансы есть - даже тогда, когда их нет". Сыграно только 3 матча из десяти! Нужно выходить на поле и побеждать во встречах, оставшихся".
Фоменко вдохновляют ничьи в между нашими конкурентами, как было у поляков с англичанами, по его мнению, за выход на мировое первенство борются 4 команды, мы в их числе.
Эксперт пояснил: "К решению любых ситуаций нужно подходить без спешки. С одной стороны, в следующих официальных матчах остается еще много времени. Но с другой, я считаю, что у нового тренера, кто бы он ни был, должна быть в запасе как минимум пара товарищеских встреч для налаживания игровых схем. Больше скажу: уже 14 ноября на поединок в Бургасе с командой Болгарии наша сборная должна выйти с новым, полноценным главным тренером. Свои кандидатуры предложит тренерский совет в составе 16 наставников клубов Премьер-лиги, у меня так же будет свое мнение, которое я выскажу руководству ФФУ. Само собой, последнее слово за Исполкомом. Ведь вполне вероятно, что у Анатолия Дмитриевича Конькова и его коллег могут быть свои пожелания относительно кандидатуры главного тренера".
Опубликовано: 20.10.2012 00:08

Оперативне вирішення



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: