Читай.net     
♦ Спорт

Неудачи украинской сборной

Неудачи украинской сборной

 
Виктор Леоненко, футбольный эксперт, рассказал о том, как расценивать неудачи нашей сборной.
- После счета 1:1 в Лондоне мы естественно ожидали от поединков с Черногорией и Молдовой большего. Хотя нулевая ничья с молдаванами не может считаться позором – это обычное невезение, мяч не шел в ворота. А вот матч с Черногорией – это дело другое.
Мне кажется, что причина домашнего поражения кроется в том, что Блохин слишком поднял планку и приучил к мысли, что мы сильнее всех. Мы ведь ворчали тихонько, что надо Англию обыгрывать. На деле нас переиграла Черногория.
Далее считаю, что Олег Баль с составом ошибся. О кадровых ошибках всегда можно говорить, когда команда проигрывает. Никак в атаке не сыграл Евгений Селезнев. Разочаровали Тимощук и Михалик. Мне непонятно, почему Селезнева не снял тренерский штаб. Полная трагедия у нас с нападением.
Повторюсь: наша сборная не сильней черногорцев, а доходы украинцев (на порядок больше черногорцев) на поле не играют никакой роли. Слишком внимания много уделяют нашим игрокам, пишут о них постоянно. Иногда информация опережает своих героев…
Лично я чудес от сборной не жду. Мне неважно, выйдем на чемпионат или поедем в Бразилию. Для меня главное, что команду еще надо лепить и лепить. Чтобы в команде не было дележа на киевских и региональных. Хочется видеть у руля Владимира Бессонова – он настоящий авторитет, украинская глыба. Но возможно, что будет Заваров. Неважно, лишь бы не иностранец.

Опубликовано: 17.10.2012 21:54

Невдачі української збірної



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: