Читай.net     
♦ Спорт

Коньков огорчился

Коньков огорчился

 Украина — Молдова сыграли со счетом 0:0, об этом знают все, но не многие знают, что в самолете вместе с командой Федерация футбола была многочисленная группу представителей СМИ. На глазах журналистов разыгрались сцены с участием нового президента Федерации футбола Украины господина Конькова. 

Один из журналистов написал: «После игры Анатолий Коньков оказался в микст-зоне - на рабочем месте журналистов, где мы берем послематчевые интервью у игроков. Анатолий Дмитриевич сразу привлек наше внимание, но лишь единицы, из-за необходимости вдыхать ощутимые алкогольные пары президента ФФУ, решились взять у него комментарий по игре. К тому же выглядел глава нашей федерации не очень - был расстроен из-за результатов сборной Украины, или сожалел, что визит в гостеприимную «застольную» Молдову уже подошел к концу».
Еще один из журналистов пояснил: «Уже по прибытии в Киев, который находится от Кишинева лишь в часе лету, наш новый президент «расцвел»: выглядел веселым, жизнерадостным, шутил в компании окружающих. А перегар значительно усилился. Я видел, как Анатолий Дмитриевич поднимал себе настроение за шторкой бизнес-класса чартера, где знаем как щедро наливают.»
Опубликовано: 17.10.2012 01:55

Коньков засмутився



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: