Читай.net     
♦ Спорт

Азербайджан против России

Азербайджан против России

 
Единственный, кто оставляет минимум шансов команде Азербайджана, это Иван Даньшин.
- Результат никак не зависит от игры азербайджанцев. Просто российская сборная – это уникальная команда, вечно недооценивающая соперников. Может с легкостью выиграть у португальцев, а потом вничью сыграть с азербайджанцами. Возможно, Россия выплеснула все на португальцев. И в этом шанс подопечных Фогтса. Матчи безоговорочно будут интересными!
ThetaN: С Фогтсом нельзя думать о каких-то шансах на победу. Мне кажется, он просто занимает у нас должность, но давно себя изжил.
Dinho: шансов у нас никаких. Капелло отберет у нас очки легко.
Bekxa: Мне тоже кажется, что россияне легко нас обыграют. Тем более, играть-то они будут дома. Ну почему наши не попали в подгруппу к испанцам?!
-=laziale=-: Начистоту – Россия сейчас фаворит группы, Капелло не даст им промазать со своими аутсайдерами. О Португалии такого не скажешь. Неудивительно, если пиренейцы понесут потери в Тель-Авиве, Баку или Белфасте.
Nateht: А какой тренер Фогтс? Никто не задумывается над тем, что он уже несколько лет тренирует нашу сборную. Хороший тренер занимается хорошими командами, а Фогтс неизменно при нас. Вам не приходило в голову, что он давно не получал предложений от более известных клубов?
Dragun: У соперника будет другой стиль игры. Мы можем случайно пропустить, как португальцы. Но если будем плотно играть, не фолить на своей половине, то так и до ничьей можем дотянуть.

Опубликовано: 14.10.2012 19:20

Азербайджан проти Росії



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: