Читай.net     
♦ Спорт

Наши проиграли

Наши проиграли

 Вчера состоялся матч между украинскими и молдавскими командами, в котором украинские футболисты потерпели поражение. Антон Кириллов, корреспондент сайта «Новости мира», видит в проигрыше справедливость.
- Просто хочется задать вопрос тренерскому штабу украинской команды: зачем наши вообще ездили в Кишинев? Если за победой, но это нелогично на фоне игры с одним форвардом до самой 60-й минуты матча. Если за поражением – то это уже ближе к истине. В украинской команде есть отличное трио Хави – Месси – Иньеста, которое вполне может довести дело до гола в отсутствие нападающих. Есть еще подобные ему трио, но нет! Украинский штаб тренеров сборной решил опоздать с заменами. Только на 60-й минуте вышел второй форвард Селезнев Евгений, отличающийся высоким умением навязать сопернику силовую борьбу, но феноменальной техникой не отличается совсем. К чему это было сказано? Да к тому, что Селезнев оказался на поле в то время, когда фланговые полузащитники украинской сборной были не так активны, устали и направляли мяч в ворота сборной Молдовы очень вяло. То есть замена произошла несколько поздновато.
Все знают, что Девич болел, и к тренировкам приступил до игры буквально за пару дней. А Селезнев и Милевский вообще только прибыли за два дня до матча. Об этом заявил Андрей Баль. Так кто же будет отвечать за недостаточную подготовленность команды в этом матче? Хотя Девич принял участие минимум в двух опасных моментах, которые могли привести к голу.

Опубликовано: 13.10.2012 17:04

Наші програли



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: