Читай.net     
♦ Спорт

Фантастический старт сезона

Фантастический старт сезона

Бразильский защитник «Днепра» - единственный игрок из украинского чемпионата, получивший вызов на товарищеские поединки с Японией и Ираком. Этим событием Джиу фантастически начал старт нового сезона. Его яркая игра помогла «Днепру» выйти в Лигу Европы, а также забить пять мячей в премьер-лиге.
На трансфер талантливого игрока «Днепр» выложил приличную сумму – 10 миллионов евро. И в марте 2011 года Джиу уже дебютировал в команде. Адаптация в команде шла около года, и многие начали поговаривать о пустой трате денег. Но иногда необходимо выждать, чтобы вложенные средства начали работать. Так и случилось. Теперь восьмерка «Днепра» сияет даже в родной для Джулиано Бразилии.
По словам Джиу, он даже не представлял, что так трудно придется ему в Украине. Совсем другая жизнь, быт, футбол. Благодаря своему другу Матеусу он прошел все испытания и стал в команде своим. Конечно, проблемы возникали, но не из-за футбола, а через жизненные нюансы. Со многими бразильцами Джиу поддерживает хорошие отношения: Алексом Тейшейрою, Дугласом Костою, Дентиньо, Тайсоном. Когда Менезеш вызвал Джулиано в сборную, то для него это была огромная неожиданность.
- Я понимаю, что этот вызов для меня аванс и шанс. Потерять его права не имею, поэтому приложу человеческие и нечеловеческие усилия, чтобы оправдать надежды Менезеша на меня. В Бразилии жесткий отбор игроков. Нигде нельзя давать сбоя, иначе шанса не получишь. Это молодых и перспективных футболистов особенно касается. 

Опубликовано: 12.10.2012 17:56

Фантастичний старт сезону



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: