Читай.net     
♦ Спорт

У каждого свой путь

У каждого свой путь

Юрий Семин в 2009 году выиграл титул украинского чемпиона, последний для «Динамо», но вдруг покинул команду. Вернулся он в нее через полтора года и почти столько же времени потратил на завоевание права участвовать в выступлениях этой сильной команды.
- Юрий Павлович, как оцениваете свой путь с момента ухода до момента возвращения в «Динамо»?
- Он складывался по-разному, и не самым легким был, конечно. Нам, к сожалению, не удалось обыграть казанский «Рубин» на этапе квалификации в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов, и это болезненно отразилось на команде. Но все-таки на протяжении всего сезона чемпионата Украины 2011-2012 мы лидировали до последних туров, до момента игры с «Шахтером». Вы помните то знаменитое несправедливое удаление Гармаша, после чего команда потеряла контроль? Единственное поражение, из-за чего «Динамо» не стал чемпионом. И это угнетало ребят.
Дальше был финал турнира Евро-2012, в котором участвовали сразу 9 игроков основного состава. Играли они разное количество матчей, но напряжение не спадало, нагрузки были большими. Поэтому перед нами стояла задача – восстановить силы и подготовиться к новому сезону. Считаю, что с этим мы справились, применяя индивидуальные программы. И это притом, что после окончания Евро никто из моих ребят не отдыхал больше 12 дней.
Дальше были новые «вливания» новобранцев, которым также требовалось время на притирку. Проблем хватало. Но можно ли было без них обойтись, если за 50 дней провести 12 официальных матчей?! 

Опубликовано: 17.09.2012 21:33

У кожен свій шлях



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: