Читай.net     
♦ Спорт

Хачериди настроен серьезно

Хачериди настроен серьезно

 Некоторые, особо ярые и патриотичные болельщики украинских клубов и сборной всегда слишком близко к сердцу принимают трансферы наших игроков за границу. Тем не менее, стоит быть немного более объективными и понимать, что футбол — это командная игра и, вполне возможно, настоящую реализацию собственным талантам, навыкам и склонностям, некоторые игроки могут проявить в одном единственном клубе. И совсем не обязательно он должен быть украинским.

Так, недавно стало известно о том, что защитник сборной Украины Евгений Хачериди намерен еще лучше зарекомендовать себя в матче против Англии на глазах у представителей из клубов АПЛ.
Интерес к динамовцу проявляют сразу два клуба — "Тоттенхэм" и "Куинз Парк Рейнджерс". Об таком интересе КПР к Хачериди было известно еще месяц назад, тем не менее наставник киевлян Семин дал понять — он отпустит футболиста в клуб не ниже уровня "Челси".
А нам остается только следить за развитием событий и внутренне желать Хачериди удачи, потому что он играл в составе нашей сборной весьма достойно.
 
 
Опубликовано: 09.09.2012 10:36

Хачеріді налаштований серйозно



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: