Читай.net     
♦ Спорт

Последний день Артема Федецкого

Последний день Артема Федецкого



В свой последний день трансферного периода Артем Федецкий успел уладить все формальности по переходу в команду «Днепр». За считанные минуты до начала жеребьевки он присоединился к игрокам своей команды, поэтому первый вопрос к нему был на эту тему:
- Ваш переход произошел в последний день вашего трансфера. Это случайность?
- Вокруг моей персоны последнее время слишком много слухов и сплетен. Я не хочу отвлекаться на них, а просто работать. Так сложились обстоятельства, что теперь я игрок «Днепра», чему очень рад. Буду стараться показать свои лучшие качества и навыки.
- Кто сообщил вам о варианте с «Днепром»?
- Мое руководство. На них вышел «Днепр» и сообщили мне. Я долго не раздумывал, посоветовался с Луческу и тот был не против перехода.
- Последнее время вы работали в основном составе «Шахтера»?
- Да, только пропустил время в реабилитационный период после операции на паховых кольцах. Но в данный момент чувствую себя хорошо и занимаюсь со всеми наравне.
- Насколько будет трудно для вас войти в игровой ритм новой команды?
- Не думаю, что буду страдать от этого. В физическом плане я ничего не пропустил, потому что не играл я всего три игры. А когда были проблемы с организацией поездки в Турцию, то я все равно работал с дублем.
- То есть слово «адаптация» вам чуждо?
- Абсолютно верно.
- Выбор номера 44 с чем-то связан?
- Для меня 4 счастливое число. В ФК «Харьков» играл под номером 4, в другом клубе добавилась еще 4-ка. Поэтому я был рад узнать, что номер 44 свободен. 

Опубликовано: 02.09.2012 17:25

Останній день Артема Федецького



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: