Читай.net     
♦ Спорт

Дорогой Коноплянка

Дорогой Коноплянка


Питерский «Зенит» рассчитывает усилить состав своей команды перспективным 22-летним Евгением Коноплянкой. По некоторой информации, за него было предложено что-то порядка 14 миллионов евро.
По словам одного из российских агентов, Спалетти давно ищет такого сильного атакующего футболиста. Коноплянка произвел на Спалетти хорошее впечатление. Агент уверен, что Евгений быстро вольется в коллектив и в стиль игры. Питерцы уже сделали отличное предложение футболисту по трансферу, но на игрока претендует не один клуб. Решение остается за руководством «Днепра».
Надо заметить, что Коноплянка считается самым перспективным украинским игроком наряду с Александром Ярмоленко. Евгений отличается высокой скоростью игры, поставленным ударом и отменной техникой. По словам агента украинских футболистов, с Коноплянкой просто так не расстанутся, потому что «Днепр» считается обеспеченной командой с точки зрения финансов, поэтому может запросить очень высокую сумму за такого игрока. Хотя в то же время есть информация, опровергающая вышесказанную. Предложенная донецким «Шахтером» сумма за переход полузащитника в 15 миллионов евро была отвергнута. Получается, что от 15 миллионов Рината Ахметова отказались, а за 14 возможно продадут такого высококвалифицированного игрока?
Контракт Коноплянки с клубом заключен до конца 2013 года, а его трансферная стоимость оценивается в 10 миллионов евро. 

Опубликовано: 13.08.2012 21:11

Дорогий Коноплянка



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: