Читай.net     
♦ Спорт

Украина заметила потери бойцов

Украина заметила потери бойцов


На стадии отбора в Лигу Европы Украина уже потеряла две команды. Это донецкий Металлург и киевский Арсенал. И команды разные, и осадок от их игр остался разный.
Теоретически Арсенал прошел словенскую Муру по сумме двух матчей со счетом 5:0, но практика показала по-другому. В первом матче отличился Матуку, забивая третий гол и радуясь как ребенок. Но из-за того, что Матуку не отбыл дисквалификацию в евротурнирах еще с 2009 года, команде присудили техническое поражение со счетом 3:0. Поэтому на второй матч Арсенал настраивался как на последний бой, это было заметно. На первых минутах киевляне забили, но в концовке пострадали от удаления. Судья решил, что у защитника фол последней надежды, что уже неважно. Арсенал проявил все лучшие качества, их не за что корить. Просто обидно, когда победу дарят сопернику по причине технических промахов на бумаге и разгильдяйства клуба. Рабинович задумался об уходе, и его поддержали некоторые специалисты, но, похоже, все останется, как есть.
Донецкий Металлург в основном разочаровал болельщиков. Они были поражены и шокированы слабой игрой команды Пятенко. Нелепый пропущенный гол подтвердил позор Металлурга. Оставшееся время команда держала счет, но им необходимо было забивать. Поэтому поражение команда заслужила, а Пятенко поразил своими словами о том, что Металлург показал игру, которую они тренировали. Зачем рваться в Лигу, не умея играть?
Печальные итоги…
 

Опубликовано: 12.08.2012 18:56

Україна помітила втрати бійців



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: