Читай.net     
♦ Спорт

Ничья «Арсенал» и «Днепр»

Ничья «Арсенал» и «Днепр»


Александр Ковпак, форвард «Арсенала» Киева, поделился своими впечатлениями от игры с «Днепром».
- Считаете ли Вы результат игры с «Днепром» положительным?
- Да. Мы сыграли вничью, и для нас это скорее взятие одного очка, чем потеря двух. Не забывайте, что «Днепр» еще в начале чемпионата был в отличной форме. И во всех трех матчах одержал победы. И в прошлом сезоне с «Днепром» пришлось повоевать за кубок в пятерке. По мне, результат матча закономерен. По ходу игры мы проигрывали, но боролись до конца. А последние минуты помогли сравнять счет. Могли выиграть обе команды, но случилось так. В футболе неуместно гадать: что было бы или не было.
- Была ли выполнена предматчевая установка тренера?
- По окончании игры Леонид Станиславович поблагодарил нас в раздевалке за самоотдачу и игру. В принципе, голевых моментов со всех сторон было маловато. Но и грубых ошибок не было. Мы старались выполнить все предписания тренера, и результат вам известен.
- Чем удивил Вас «Днепр» или все было, как всегда?
- Скорее второй вариант. Вот если бы они нас разгромили с огромным преимуществом, тогда и можно было бы сказать, что соперник удивил нас. А так, все играли, как могли, без сверхкомбинаций.
- Удивило ли Вас решение УЕФА о наказании «Арсенала»?
- Безусловно! Никто такого не ожидал. Неприятно, когда страдает команда. Но что поделаешь? Отправимся в Словению, чтобы на выезде отыграть три мяча у «Муры». И думаю, нам эта задача будет по силам. 

Опубликовано: 08.08.2012 22:37

Нічия "Арсенал" і "Дніпро"



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: