Читай.net     
♦ Спорт

Мхитарян о матчах

Мхитарян о матчах


Генрих Мхитарян, полузащитник «Шахтера», вспомнил прошлые матчи, как тяжело было вырвать победу у «Кривбасса».
- Предыдущий матч с «Кривбассом» вышел тяжелый. Целых 70 минут пришлось играть вдесятером. Хорошо, что удача улыбнулась в конце матча. С «Волынью» мы дважды встречались в прошлом сезоне и знаем, что будет сложно. Они работают для болельщиков, делают все для победы. А уж после поражений от «Шахтера» их настрой будет как нельзя решительный. Но и мы настроены решительно. Для нас важны три очка.
- Какие эмоции остались после матча с «Кривбассом»?
- Важно показать быстрый и красивый футбол – мы так считаем – независимо от того, кто твой соперник. В тот день у нас были две задачи: поздравить Мистера с днем рождения и одержать победу.
- У «Динамо» часто получается вырывать победу уже в конце матча. «Кривбасс» был побежден вами тоже в конце. Не заразились ли вы неким синдромом от киевлян?
- Случаются такие матчи, когда забить становится очень трудно, как ни старайся. Для нас нехарактерно держать интригу до конца матча. Лучше уж забить бы три гола, да доигрывать себе спокойно. Так что синдрома от «Динамо» у нас нет, это точно. И в отличие от киевлян, у нас есть игра.
- Изменилась ли «Волынь» с приходом Демьяненко?
- Они уже находятся среди лидеров и в первых трех турах набрали семь очков. Заметно, что с предыдущего сезона они набрали силу. Команда просто мощная, но все время улучшает свои показатели и показывает комбинационный, красивый и быстрый футбол. 

Опубликовано: 04.08.2012 21:56

Мхитарян про матчі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: