Читай.net     
♦ Спорт

Контрольный матч против Эстонии

Контрольный матч против Эстонии

 
Виктор Леоненко высказал свое мнение по поводу пройденного контрольного матча динамовцев против эстонцев.
- Эстония довольно сильная команда, совсем не слабая. Просто игра вчера получилась слабая. Да и Блохину результат его команды сейчас не важен, ему надо связки наиграть. Второй тайм явно не был сильным. Хорошо еще, что Шевченко придумал что-то и сделал гол после того как отдал голевую Милевскому. Первый тайм был прекрасным, а вот второй точно не понравился Блохину.
Впереди еще сложные матчи – с австрийцами, с турками. Поэтому расслабляться некогда. Вероятно, эстонцев предупредили, чтобы они играли поаккуратней, где могли избежать столкновений – чтоб ноги убирали. Все-таки на Евро едут. Самое обидное – это получить травму накануне чемпионата Европы. А уж глупые травмы вообще неприятно получать, ни в каком случае.
Коноплянка очень понравился. Мало давал Селину пасов, хотя тот забегал раз 8, но ни разу не получил от Коноплянки паса. Здорово играл, не так как в «Днепре». Если будет продолжать также играть в Днепропетровске – также хвалить буду.
Блохин не мог отсеять сильных – его волнует результат. Хотя у нас можно отсеять половину запасных, но сильнейшие остались. Про Степаненко я только узнал. Бандуру начали привлекать в сборную. Думаю, что никто не обидится на Блохина, на его решения. Они еще молодые ребята, у них все впереди. Сейчас главное – отыграть достойно Евро, с хорошими результатами.

Опубликовано: 29.05.2012 22:36

Контрольний матч проти Естонії



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: