Читай.net     
♦ Спорт

Наступает период летнего межсезонья

Наступает период летнего межсезонья

 Об этом рассказал Игорь Суркис, президент киевского «Динамо».
- Какое решение принято по Бойко, учитывая возвращение в строй Шовковского?
- Бойко будет возвращаться в команду, и работать на сборах. На этот счет уже отданы все распоряжения. А дальше зависит от самого Дениса. Кто готов играть – тот будет играть. Проблема в том, что очень много игроков нашей команды задействовано в Евро-2012. Конечно, это гордость для клуба, что наши ребята будут выступать на Евро, но не хотелось бы, чтоб это происходило в ущерб «Динамо». Мы очень рассчитываем на то, что наши «сборники» после Евро вернуться назад, в команду и будут в хорошем психологическом состоянии. На первый летний сбор мы привлечем много молодых игроков. Возможно, что в их числе будут перспективные игроки из других команд.
- А случайно, Селин и Безус в их число не войдут?
- Мы же договорились – фамилии не называются. Официального разговора на эту тему пока нет, потому что трансферное окно еще не открыто. Все только на предварительных этапах. Пока не подписан трансферный сертификат – говорить о каком-то приобретении игрока бессмысленно.
И потом, наши селекционеры будут самым внимательным образом отслеживать чемпионат Европы. Из таких команд, как сборные Чехии, Хорватии и Греции реально можно приобрести подходящего по стилю игрока. Поэтому спешить мы не будем, чтобы не опережать событий и не смешить людей. Кстати, будет отпущен целый ряд футболистов, но опять-таки фамилии не называются.

Опубликовано: 27.05.2012 16:58

Настає період літнього міжсезоння



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: