Читай.net     
♦ Спорт

У «Шахтера» новый форвард

У «Шахтера» новый форвард

 
В команде «Шахтер» пополнение – Марко Девич принял решение перейти в этот клуб. Сегодня он поделился своими впечатлениями от перехода.
- Каким было решение о продолжении карьеры в «Шахтере»?
- Конечно, это карьерный рост и большой шаг вперед. Я знал, что «Шахтер» амбициозная команда, сильная и перспективная. И, несмотря на то, что тяжело было расставаться с харьковскими болельщиками, которых я люблю, я принял решение.
- Что для тебя болельщики «Шахтера»?
- Болельщик это сам смысл футбола. Мы играем для них. Они наша поддержка, уверенность, тонус. Фанаты Харькова всегда имели для меня огромное значение. С болельщиками «Шахтера» я буду знакомиться. Но сразу хочу сказать главное: с момента, как я надену футболку клуба, - я докажу всем, что они не зря в меня верят. Буду своей игрой добиваться их веры в меня и завоевывать их поддержку.
- Что ощущаешь во время игры на «Донбасс-Арене»?
- Ну, я не первый раз на этом стадионе. Считаю его одним из лучшим во всей Европе. Его отличает отсутствие беговых дорожек. То есть, выходя на поле, ты чувствуешь, что это место создано только для футбола. Атмосфера сумасшедшая!
- Некоторые фанаты сгоряча сказали, что ты предал их клуб…
- Я понимаю их чувства и не обижаюсь. Я очень благодарен им, но считаю, что свой контракт с «Металлистом» я отработал полностью. И теперь с поднятой головой я перешел в клуб, который поможет мне продолжить и улучшить мою карьеру. Хочу, чтоб меня поняли и поддержали все болельщики.

Опубликовано: 25.05.2012 19:47

У "Шахтара" новий форвард



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: