Читай.net     
♦ Спорт

Турнир WTA прошли матчи первого круга

Турнир WTA прошли матчи первого круга

 21 мая в Бельгии (в Брюсселе) прошли матчи первого круга на турнире WTA категории Premier Brussels Open. Призовой фонд турнира составляет 637 тысяч долларов.
Екатерина Бондаренко, 25-летняя украинская теннисистка, под номером 63 в мировом рейтинге не смогла преодолеть барьер в лице Надежды Петровой, 29-летней российской спортсменки, ракетки мира, под номером 10 в рейтинге. Бондаренко уступила Петровой в обеих партиях со счетом 4:6, 4:6.
Встреча длилась 1 час 20 минуты. Бондаренко упустила свою подачу трижды и сделала брейк один раз. На её счету две подачи навылет с двойными ошибками в каждой против пяти Петровой. После победы Петрова будет играть за выход к четвертьфиналу против победительницы матча: Цветана Пиронкова из Болгарии против Елены Данилиду из Греции.
В тоже время Леся Цуренко не смогла пробиться к основной сетке в финальном раунде квалификации турнира. Она занимает в мировом рейтинге 105 место. Во время матча против Сане Мирзы из Индии, 25-летней теннисистки, под номером 192, Цуренко заработала два ноля. Счет получился 0:6, 6:0. Этот матч длился всего 45 минут. Мирзе удалось реализовать все шесть брейк-пойнтов. Она не дала украинке шанса использовать её четыре. Навылет теннисистки не подавали, а при подаче Мирза ошиблась лишь раз, а Цуренко 7 раз. В общем подсчете получилось 22 очка у украинки и 52 очка у спортсменки из Индии.

Опубликовано: 21.05.2012 18:07

Турнір WTA пройшли матчі першого круга



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: