Читай.net     
♦ Спорт

Выдержки из спича

Выдержки из спича

 

Мирча Луческу, наставник донецкого Шахтера, рассказал много интересного на телешоу румынского канала. Лучшие выдержки из спича приводятся ниже.
«Нам вообще не повезло в чемпионской Лиге, хотя руководство АПОЕЛа сказало, что мы – лучшие игроки в группе».
«Сегодняшний титул в моей карьере – самый трудный. После того как мне повезло выжить в ДТП, я находился в больнице. Но когда увидел, что мои ребята проигрывают Узбекистану, то просто покинул больницу и отправился менять порядок вещей».
«В этом году должен в финале Лиге Европы был играть Металлист. Они были второй лучшей командой в этом турнире».
«У меня титулов больше, чем у Лобановского. Для меня это лучший результат, которого я хотел достичь. Меня уважает и боится Динамо Киев. Я начал в Украине протесты, стал двигателем революции. Моя цель – снизить давление на игроков, привлекая к себе внимание, чтобы меня ненавидели. Я ввел в бешенство многих тем, что снял и бросил шапку. Взял пример с Моуриньо – он постоянно так делает».
«Никогда не покупал известных игроков. Покупал просто талантливых людей – Дуглас, Виллиан, Луис Адриано. Особенно хотелось иметь в составе бразильцев – тогда команда засияла бы. Как только появился в Шахтере, то сразу попросил Ахметова о покупке бразильцев. Кстати, Ахметов приглашал меня в команду за три года до моего прихода».
«Больше никакого тренерства в Румынии. Закончится моя карьера тренера – займусь чем-то, не имеющим отношения к футболу вообще».

Опубликовано: 15.05.2012 20:26

Витяги із спічу



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: