Читай.net     
♦ Спорт

Уик-энд глазами Нагорняка

Уик-энд глазами Нагорняка

Сергей Нагорняк, бывший полузащитник сборной Украины и «Днепра», поделился своими впечатлениями от матчей, которые состоялись в прошлый уик-энд.
«Заря» — «Карпаты». «Очень большая неожиданность лично для меня, что «Заря» победила. Точнее, не сам факт победы, а счет, с которым она закончила матч. Никто не мог предложить такое. У «Зари» залетало все в ворота, но выиграла она по делу».
«Александрия» — «Волынь». «Играли совершенно равные команды. У «Александрии» был шанс один на один, но ребята его не реализовали, а «Волынь» воспользовалась моментом. Считаю эту игру ничейной, но «Волыни» больше повезло».
«Черноморец» — «Ильичевец». «Тоже скорее равная игра. Не смогли реализовать 11-метровый, «Черноморец» выиграл. Но если бы «Ильичевец» забил пенальти, то игра пошла бы по-другому, мне кажется».
«Металлист» — «Оболонь». «В этой игре присутствовало чудо. «Металлист» обошел «Оболонь» только благодаря ему. «Оболонь» отлично настроилась на борьбу и хорошо оборонялась. «Металлист» где-то недооценил соперника и если бы не забил гол, то мог вычеркивать себя из списка соискателей 1 и 2 мест».
«Ворскла» — «Кривбасс». «Несмотря на опасения, что «Ворскла» не готова к игре, они все же оказались на уровне и победили. Но «Кривбасс» мне тоже понравился. У них был шанс сравнять счет, но было сложно попасть в конце матча».
«Шахтер» — «Днепр». «»Шахтер» много атаковал, имел преимущества, а «Днепр» только оборонялся и выстоял, за что им нужно сказать «молодцы».  

Опубликовано: 05.03.2012 19:19

Уїкенд очима Нагорняка



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: