Читай.net     
♦ Спорт

«Obrigado por tudo!»

«Obrigado por tudo!»

 Почитатели «Шахтера» трогательно простились с Жадсоном и решили закрепить процесс прощания с ним баннером. На нем, как в капле воды, должна быть отражена вся любовь «горняцкой» торсиды. Был объявлен конкурс на лучший баннер для Жадсона, на котором поклонники его таланта отблагодарили бы его за все. Инициаторами конкурса стали фанаты из группы Light Fans. Голосование по выбору лучшего эскиза проходило среди фанов Крыма, Израиля, России, Франции, Николаевской и Донецкой областей Украины. И вот объявлен результат. Дождавшись во второй половине сезона первого матча «Шахтера», болельщики изготовили соответствующий баннер и продемонстрировали всем.
После матча с «Днепром» фаны вручили баннер Фернандиньо с просьбой передать копию своего произведения Жадсону. А для всех болельщиков был выставлен в одном из секторов стадиона оригинал баннера. Ферна был тронут тем, что его бывшего партнера по команде помнят на Украине и заверил всех, что подарок будет обязательно доставлен адресату. Баннер содержит португальскую фразу «Obrigado por tudo!», что в переводе на русский означает «Спасибо за все!». Лучше не выразить признательности, считают фанаты.
Алексей Корниенко, координатор группы фанов «Light Fans-Киев», рассказал, что баннер передан через Фернандиньо потому, что с Жадсоном у него приятельские отношения. Автором баннера стал верный поклонник «Шахтера» Антон Алексеев с Донетчины.

Опубликовано: 04.03.2012 20:55

"Obrigado por tudo"!



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: