Читай.net     
♦ Спорт

Представлены новички

Представлены новички

Анатолий Демьяненко, главный тренер «Волыни», ответил на вопросы на пресс-конференции и представил новичков команды.
«Сборами в Турции я доволен. Хотелось бы побольше сильных спаррингов, таких как «Ростов» с России. Хорошо, что в команде все здоровы, кроме Николая Наконечного. Большая часть игроков отыграли хорошо, зарекомендовали себя, кроме Гобера. Вы же знаете, что я отправил его в дубль. Два сбора я на него смотрел, на третий не взял. И это не только мое мнение, но и других специалистов. Уж слишком он тормозит атаки, а футбол ныне скоростной.
В команде те игроки, которые отлично показали себя на сборах. Одних мы взяли по контракту, других арендовали. Но сразу оговорюсь, что по арендованным будем вести переговоры по выкупу трансфера. Если мы мечтаем о месте в «шестерке» на следующий год, то усиливаться игроками еще придется.
Многие меня спрашивают о Майконе. Скажу прямо, что он сам не желает продлевать с нами отношения. Ему хочется в Бразилию. Он довольно сложный мальчик, с большими амбициями, а точнее приболевший «звездной болезнью». По тренировкам видно, что работает не в полную силу, убирает ноги, часто остается в дубле из-за такого отношения к игре. Но дело в том, что он способный, запутался только. Долго я думал – ставить его или нет, но решил. Первый матч он пропустит.
Ребята, помните, что играть нужно до 35 лет, потому что футбольный век короток. Потом отгуляете свое, а пока зарабатывайте на жизнь достойной и сильной игрой». 

Опубликовано: 28.02.2012 19:58

Представлені новачки



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: