Читай.net     
♦ Спорт

Зачем я так поступил?

Зачем я так поступил?




«Все были раздражены, особенно мама моя. Когда я приехал домой, то первый вопрос, который она мне задала – это был «Что же ты теперь делать будешь, если у тебя отберут лицензию?». И я не знал, что ответить. Как ни странно признаваться, но маму я боюсь. А она так переживает за мою боксерскую карьеру.
Думаю о пощечине, которую я дал Владимиру и становится стыдно. Я ничего заранее не планировал, это произошло спонтанно. Просто вдруг случилось, и я спросил себя «Зачем я так поступил?». Ответа не было, накатили стыд и сожаление. И мой тренер без конца меня спрашивал, зачем я это сделал. Ответа нет…
Перед боем было много проблем. Поведение Владимира меня расстроило. Когда он ворвался в мою раздевалку и начал в лицо кричать, то пришлось его отталкивать. При этом я сам стал раздраженным и вообще не хотел драться. Снял перчатки, бросил на пол. Если бы уперся до конца, то поехал бы домой.
Все меня спрашивают про плевок водой. Обычно я плюю набранную воду в воздух. Но в этот момент что-то во мне случилось, и я повернулся на Владимира и плюнул. И снова про себя подумал «Зачем я это делаю?»…
Напомним, что перед боем Чисоры против Кличко первый ударил по лицу Владимира во время пресс-конференции. А после, на ринге плюнул струей воды изо рта в лицо Кличко. И это не первая выходка британца во время пресс-конференций и на ринге. Ранее Чисора нападал на соотечественника Дэвида Хэя и ранил его тренера Адама Бута в потасовке, в которой принимали участие представители боксеров. 

Опубликовано: 27.02.2012 23:47

Навіщо я так поступив?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: