Читай.net     
♦ Спорт

Интервью с Вукоевичем

Интервью с Вукоевичем


Огнен Вукоевич, полузащитник «Динамо», поделился своими впечатлениями от победы над Хапоэлем.
- Рад снова играть, голеностоп меня уже не беспокоит. Уже ни на разминке, ни в игре боли не было. Последние 5-6 дней много бегал, теперь начал тренироваться с основной группой. Очень надеюсь, что травма больше не побеспокоит. Первый тайм мы закончили с красивым голом, создавали много хороших моментов. До начала чемпионата остается 10 дней, и многие игроки разъедутся по своим сборным.
- Как начались тренировки в общей группе?
- Нормально. У меня есть опыт, игру я чувствую, вот прибавлю в силе и начну играть за сборную.
- Через час после начала игры «Динамо» уступило инициативу и несколько сбавило темп. С чем это связано, твое мнение?
- Мне кажется, что это связано с тяжелыми тренировками, которые провели ребята. Один сбор в Израиле, два сбора в Марбелье. Вот уже третий сбор и психически тяжело. Все с нетерпением ждут начала чемпионата, а также возвращения в Киев.
- Для большинства игроков это был последний матч за «Динамо» накануне старта. Хватит ли готовности, чтобы с достоинством выглядеть на чемпионате?
- Будет видно. Полтора месяца сборов и товарищеских матчей покажут готовность. Самое главное сейчас – сконцентрироваться на чемпионате. Будет новый стадион, новые болельщики, сильный соперник. Мы должны победить Арсенал, сильную команду, выигрывающую во всех контрольных матчах, – это главная цель.

Опубликовано: 23.02.2012 22:29

Інтерв'ю з Вукоєвичем



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: