Читай.net     
♦ Спорт

18 тысяч билетов продано

18 тысяч билетов продано

Стоит сразу отметить, что, несмотря на отсутствие сколько-нибудь значимого ажиотажа, билеты на матч прекрасно продаются. Оказывается, что к 12:00 было продано 18 тысяч билетов. До начала матча остается еще примерно двое суток. Скорее всего, судя по темпам продаж и количеству болельщиков, на стадионе будет находится не менее 30 тысяч любителей хорошего футбола. В общем, это неудивительно, так как довольно часто даже те, кто не планировал посещать определенную игру идут на нее только потому, что ждут продолжения истории. Здесь именно та ситуация, потому что матч «Металлист»—«Зальцбург» не смотря на то, что в Лиге Европы не считается важным или значимым, будет ответным.
Кстати, Эдмар (полузащитник «Металлиста») сказал, что австрийцы, вероятнее всего, даже не ожидали такого провального проигрыша. Это можно считать отличной заявкой для выхода в следующий раунд.
Так, делегация от «Металлиста» вылетела в Харьков еще 17 февраля, так что, скорее всего, у них будет достаточно времени для того, чтобы как следует отдохнуть.

Опубликовано: 21.02.2012 15:57

18 000 квитків продано



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: