Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Гвен Стефани финансово помогала любовнице собственного мужа

Гвен Стефани финансово помогала любовнице собственного мужа

Расставание певицы Гвен Стефани с мужем Гевином Россдейлом нанесло артистке двойной удар. В течение трех лет любимый муж Стефани изменял ей с няней, которая присматривала за их детьми. Кроме того, певица относилась к любовнице мужа как к родной сестре, но только младшей.
По словам инсайдера, няня детей Гвен Стефани Минди Мэн получала со стороны певицы не только моральную поддержку, но и финансовую помощь. Гвен финансово участвовала в открытии собственного бизнеса няни. Она помогла Минди организовать производство одежды.
Как стало известно, Гвен тратила время и деньги на Минди Мэн, вкладывая силы и средства в ее бизнес. Кроме того, она всегда старалась утешить Минди, когда та рассказывала о своих проблемах с бойфрендом. И Гвен сразило не только известие об изменах мужа, но и то, что ее обманывала Минди. Няня просто воспользовалась добротой Гвен и ее щедростью.
Бывший супруг Гвен Стефани стал изменять ей, как только она родила ему третьего ребенка. Но на этом история не закончилась, поскольку СМИ раскрывают все больше подробностей, которые связаны с разводом Гвен Стефани.
Тем не менее, певица не собирается долго грустить после расставания с Гевином Россдейлом. Теперь она всецело отдалась роману со своим коллегой из шоу, в котором они оба являются тренерами по вокалу. Сейчас певица Гвен Стефании настроена романтически, поскольку ее отношениям с кантри-исполнителем Блейком Шелтоном ничто не мешает. Ее бракоразводный процесс завершен и она теперь свободна. А Блейк сейчас разводится со своей женой.
 

Опубликовано: 18.11.2015 20:37

Гвен Стефані фінансово допомагала коханці власного чоловіка



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: