Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Сильвио Берлускони заявил, что он – прирожденный искуситель

Сильвио Берлускони заявил, что он – прирожденный искуситель

Все что становится известным прессе об экс-премьере Италии Сильвио Берлускони, зачастую попадает в раздел актуальные новости. Скандально известному политику исполнилось 79 лет, и он решил заявить о том, что он уже ни на что не способен с прекрасным полом. При этом он отказывается принимать во внимание то, что за ним уже давно закрепилась слава развратника и сердцееда, и заявляет, что в действительности это не он соблазнял девушек, поскольку именно он был целью женщин. С другой стороны Берлускони сообщил, что он «прирожденный соблазнитель». 
Американским журналистом недавно была написана книга, в которой автор рассказывает, что итальянский экс-премьер отрицает наличие за собой любой вины, не смотря на то, что в течение многих лет он становился героем секс-скандалов.  
Вспоминая свою юность, Берлускони рассказал, что его мать называла «самым красивым парнем на пляже». Он привлекал внимание девушек своими успехами в спорте, игрой на гитаре и прекрасным пением. При этом он подчеркивает, что если быть точным, то чаще всего соблазняли именно его. Относительно своей успешной карьеры в бизнесе и политике Берлускони говорит, что его секрет всегда объяснялся тем, что он является прирожденным соблазнителем. Благодаря этому, он без труда создавал личные отношения, чувства и даже химию. Именно таким образом итальянский экс-премьер добивался своих целей. 
Тем временем о множественных скандальных историях, которые о нем рассказывают, Берлускони говорит как не о чем другом, как «фантазиях». И поскольку он – фигура публичная, то и цель этих историй в том, чтобы навредить его репутации. Тем не менее, в своем 79-летнем возрасте бывший премьер стал для женщин вполне безопасным. Доказательством этому факту станет та же книга американского журналиста. В ней есть эпизод, в котором Берлускони попросил Салли Мунтари, который некогда выступал за футбольную команду «Милан», познакомить со своей женой. Упомянув о славе жены футболиста как самой красивой девушке, экс-премьер тут же стал успокаивать его, заявив, что он уже стар и «ни на что не способен». Однако именно тогда прославилась на весь мир история с секс-вечеринкой под названием «буга-буга». Ее устроителем был ни кто иной, как Сильвио Берлускони. 
Стоит напомнить, что в середине сентября украинская сторона приняла решение о запрете на въезд в Украину Сильвио Берлускони, экс-премьеру Италии. Поскольку он без согласования с Украиной побывал на территории оккупированного Крыма. 

Опубликовано: 20.10.2015 23:35

Сильвіо Берлусконі заявив, що він - природжений спокусник



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: