Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Известная голливудская актриса была найдена мертвой в своем доме

Известная голливудская актриса была найдена мертвой в своем доме

Известная голливудская актриса Аманда Петерсон, которая обрела мировую славу после участия в съемках романтической комедии «Любовь нельзя купить» Аманда Петерсон была найдена мертвой в своем доме в городе Грили, штат Колорадо. Официальные причины смерти актрисы пока что не называются.
Напомним, что пик популярности Аманды Петерсон пришелся на 1987 год. Однако уже в 1995 году она покинула киноиндустрию, переехала в родной город, где и жила до самой смерти. До роли в кинокомедии «Любовь нельзя купить», Аманда успела сняться в телевизионных сериалах «Отец Мерфи», «Серебряные ложки» «Энни» и «Исследователи». В период с 1983 по 1984 годы актриса снималась в телесериале «Кость». После стремительного карьерного взлета Петерсон успела сняться в еще нескольких фильмах, однако они не принесли значительных кассовых сборов. Также успела появиться на обложках нескольких американских популярных молодежных журналов.
Родные рассказали, что ее нашли мертвой 5 июля, а на связь бывшая актриса не выходила примерно с 3-го июля. Сержант местной полиции Майк Моран рассказал, что тело актрисы было обнаружено в ее собственной квартире в многоэтажном жилом комплексе в воскресенье днем. Она была одна и расследование ее смерти продолжается. Никакая другая информация полицией больше обнародована не была. Отец Аманды не сообщил журналистам причину смерти дочери. Однако отметил, что «у нее были некоторые болезни, в том числе и апноэ (болезнь, при которой у больного во сне прекращается легочная вентиляция более чем на десять секунд), которые, возможно, оказали давление». Помимо этого, Петерсон на протяжении последних нескольких лет страдала от хронического синусита и пневмонии.
У Петерсон остались муж и двое детей.
 

Опубликовано: 09.07.2015 21:18

Відома голлівудська актриса була знайдена мертвою у своєму домі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: