Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Самые странные звездные привычки

Самые странные звездные привычки

Каждая голливудская звезда имеет массу собственных секретов, которые помогают держаться в форме или выглядеть обворожительно. Стоит заметить, что многие из их приемов действительно работают, поэтому некоторые можно смело брать на заметку. Если вас интересуют новости политики, то это в другом разделе, а здесь сейчас мы будем говорить о некоторых секретах красоты.
Сьюки Уотерхаус достаточно часто выходит на публику с прической beach-hair. Для ее создания она не посещает пляжи, то использует несколько нестандартное средство для укладки - Coca-Cola. Если помыть голову, то волосы слишком мягкие и непослушные, поэтому этот напиток позволяет взъерошить волосы и добиться нужного эффекта. Сьюки абсолютно довольна эффектом и не изменяет Coca-Cola с другими более современными средствами. Часто у нее такой вид, будто она только что была на ветру и он растрепал ее волосы.
Дженнифер Лопес может похвастаться потрясающим телом. За ним требуется постоянный уход. Чтобы держаться в форме, певица нюхает масло грейпфрута. Так она избавляется от чувства голода.
Кетрин Зета-Джонс может всех удивить своими потрясающими волосами. Оказывается, она использует уникальный кондиционер. После каждого мытья головы она мажет волосы специальной смесью из пива и меда. Запах от маски не слишком хороший, но зато волосы говорят спасибо и выглядят ослепительно.
Холли Берри боится появления целлюлита, поэтому делает все, чтобы избежать его появления. В гель для душа она постоянно добавляет молотый кофе. Прекрасный скраб позволяет заботиться о здоровье своей кожи.
Гвинет Пелтроу можно назвать актрисой с потрясающей улыбкой. Виновником этого является простое растительное масло. Она каждый день проделывает одну и ту же процедуру: чайную ложку растительного масла держит во рту 10-20 минут. Это проделывать необходимо натощак, зато полость рта прекрасно восстанавливается, а также выводятся токсины из организма.
Зои Салдана нашла другое решение по уходу за своими волосами – маски из майонеза. Она утверждает, что это лучшее средство для ее локонов, которое к тому при придает волосам сияние. Сложно не согласиться с тем, что они у нее выглядят всегда прекрасно.
Каждая певица, актриса, знаменитость ищет свои способы оставаться такой же привлекательной и нравиться своим кумирам. Они порой не просто рассказывают сказки об удивительно простых масках для лица, волос, но и такие рецепты, которые смело можно записывать в семейную книгу. Может и вам что-то здесь подойдет для поддержки имиджа.
 

Опубликовано: 26.03.2015 23:27

Найдивніші зоряні звички



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: