Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Чарли Шин на мгновение вернется в сериал «Два с половиной человека»

Чарли Шин на мгновение вернется в сериал «Два с половиной человека»

Знаменитый актер Чарли Шин сейчас проводит переговоры с продюсером сериала «Два с половиной человека». В свое время Чарли был звездой сериала, но вынужден был покинуть проект из-за вражды с продюсером и болей в животе, в результате которых оказался в больнице. Сейчас переговоры проводятся относительно того, вернется Чарли в заключительную серию или нет. 19 февраля планируется выход последней серии 12 сезона. Вражда между продюсером и актером сейчас затихла, поэтому появилась возможность сделать совместный проект. Пока ничего конкретного стороны не достигли в переговорах, но возможность возвращения Чарли в ситком есть.
Причина вражды продюсера и актера связана как раз с теми самыми болями, которые привели к госпитализации прямо с съемочной площадки. Выяснилось, что это был результат вечеринки в доме актера, которая продлилась 36 часов. После выписки из больницы Чарли отправили на реабилитацию. Это был уже не первый раз, ведь его уже по суду приговаривали к тюрьме и лечения в реабилитационном центре. Его проблемы – наркотики и алкоголь. В тот момент продюсер отказался от актера. Настоял на том, что его поведение не соответствует нормам и не может быть совмещено со съемками. Он попрощался с Чарли Шином и разорвал с ним контракт. Мы знаем, что со временем его заменил Эштон Катчер. Ни для кого не секрет, что позже Катчер стал самым высокооплачиваемым актером в сериалах. Если хочется посмотреть романтическую комедию, то что-то подобное можно найти в российском сериале «Кухня».
Многие отмечали, что с уходом из сериала Шина он стал не таким смешным и интересным. Некоторые перестали его смотреть, но в итоге своей популярности сериал не утратил. Он постепенно стал таким же захватывающим и востребованным. По самолюбию Чарли Шина этот факт никак не ударил, поскольку ему просто все равно. На тот момент было, а после лечения говорить о сожалениях не приходится. Актер продолжил свою звездную жизнь, встречи с порнозвездами и т.д. Это скандальный актер, вокруг которого постоянно собираются самые необычные случаи и истории.
Сериал «Два с половиной человека» отлично подойдет для домашнего семейного просмотра. Вы получите массу удовольствия, наблюдая за разгульной жизнью звезды. Будет множество интересных историй, случаев, показаны семейные отношения и высветлены их классические проблемы. Вы сможете отдохнуть при просмотре сериала, а 12 сезонов хватит надолго. Используйте свой шанс посмеяться и хорошо провести время с Чарли Шином и Эштоном Катчером.
 

Опубликовано: 26.01.2015 23:30

Чарлі Шин на мить повернеться в серіал «Дві з половиною людини»



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: