Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Шаляпину – 31

Шаляпину – 31

На днях певцу Прохору Шаляпину исполнилось – 31. Эту дату он отметил в шумной компании друзей.  Судя по довольным лицам на фото – праздник удался. Однако так же видно, что там не было супруги Прохора Ларисы Копенкиной и Лены Лениной, с которой он вообще в последнее время практически не разлучался.
Зато здесь можно было наблюдать таких людей как участники группы Инь-Янь, выпускница одной из «Фабрик звезд» Елена Терлеева, экс-солистка «Лицея» София Тайх, певица Евгения Тайх, участники шоу «Каникулы в Мексике 2», модельер Яна Шевченко и самые знаменитые близнецы России братья Торсуевы. Стоит отметить, что среди приглашенных журналисты разглядели и Ольгу Потапову, с которой певцу упорно приписывают роман. Хотя сам Прохор продолжает утверждать,  что между ними ничего нет.
У себя на страничке в соц. сети Прохор после празднования написал: «Вначале не хотел праздновать, но все же отметил! Спасибо всем моим друзьям за поздравления и теплые слова!».
А где же Лариса? Оказалось, что несколькими днями ранее, она, бросив все, уехала отдыхать. Но поздравить своего мужа она не забыла. У себя на страничке она написала очень трогательное сообщение для своего благоверного.
 Журналистам Прохор признался, что жена уехала, оставив его одного в этот день  и даже ничего не подарила.
 

Опубликовано: 27.11.2014 23:16

Шаляпіну - 31



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: