Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Ани Лорак – агент ФСБ?

Ани Лорак – агент ФСБ?

Продюсер Евгений Рыбчинский выдвинул свою версию успехов Ани Лорак в России. Он заявил, что она является агентом ФСБ. Другой причины того, что сегодня она находится на вершине популярности среди  российских слушателей. На территории России ее концерты пользуются бешеной популярностью. К тому же она регулярно получает высшие музыкальные награды в России.
Рыбчинский уверен, что именно ее российские спецслужбы выбрали, так как она является певицей из народа. Ведь известно, что воспитывалась Каролина в детском доме и была достаточно популярна среди украинцев. И до Майдана она не имела таких блестящих успехов в России. А сегодня ее концерты здесь всегда проходят с аншлагом при переполненных залах. Билеты на такие мероприятия раскупаются сразу же после старта продаж.
Очень похоже на то, что Евгению Рыбчинскому, так же как и многим его украинским коллегам просто не знакомо слово талант и то, что именно его наличие является необходимым условием для представителей шоу-бизнеса.
Ранее, Ани Лорак пришлось отказаться от проведения концертов на территории западных областей Украины из-за бойкота, который ей здесь устроили националисты. А во время концерта в Одессе, они подрались с милицией, пытаясь сорвать выступление звезды.
 

Опубликовано: 15.11.2014 21:00

Ані Лорак - агент ФСБ?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: