Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Очередные жертвы СБУ

Очередные жертвы СБУ

Служба безопасности  Украина расширила список российских звезд, которым запрещен въезд на территорию страны. Как рассказал журналистам, советник главы службы Маркиян Лубкивский, это коснется всех, кто любым способом поддержит самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики. Это относится к тем, кто выступит в этих республиках, будет замечен в оказании гуманитарной помощи региону или просто выскажется со словами поддержки местному населению, которое страдает от проводимых на территории военных действий.
Как стало известно, 16 ноября в Донецке планируется проведение большого концерта, на котором согласились выступить – Юрий Лоза, Елена Ваенга, группа Иванушки International. На эту информацию Лубкивский отреагировал незамедлительно. «Если они все же посмеют туда приехать, то это станет их последний визит на территорию нашей страны»,- подытожил свое заявления Лубкивский.
Он заявил, что такой шаг будет расценен официальным Киевом, как поддержка местных ополченцев.
Напомним, что ранее, въезд в страну уже запретили Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, певице Валерии, Михаилу Пореченкову, Ивану Охлобыстину и еще целому ряду звезд российского шоу-бизнеса. Все они пот мнению Киева виновны в том,  высказались со словами поддержки народа Донбасса и призвали правительство Украины прекратить любые боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей, в результате которых гибнут мирные люди, в том числе дети.
 

Опубликовано: 13.11.2014 21:58

Чергові жертви СБУ



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: